Ревность
Без конца всё тебе звоню
Раздражают меня гудки
Ну скорей же трубку бери...
Говоришь что ты занят,дела
На работе опять до поздна
Ну а я как овца тут стою
Ужин нам на двоих творю
И предательски лезет змея
Это ревность съедает меня
Начинает болеть голова
И предательски слезы текут
Вот уже без пятнадцати два
Стол накрыт только нету тебя
На звонки ты мои забил
Ох родной ты меня разозлил...
Свидетельство о публикации №112071207707
Рспрод-Индастрит 14.07.2012 14:30 Заявить о нарушении
Барсова Эн 14.07.2012 16:05 Заявить о нарушении