Пророчество

Есть в мире одиночество а
значит нам придётся коротать,
настанет и забудется пророчество
который стоит ожидать,нет не
просите милостыню на жизнь так
стоит уповать,судьба дала характер
искренность и всё что полагается
сейчас,смекалку надо просто выработать
не стоит ждать чего то не из бытия,
патом пойти и душу вы мотать до биться
своего на верняка.


Рецензии