вернись

слово твоё о любви
бережно в сердце грею.
домик плющом обвит,
сено на стайке преет,

надо уголь носить,
ваня без папы скучает,
где же найти бы сил
и начать всё с начала?

с звездами на крыльцо,
я приоткрою двери,
наше с тобой кольцо
тихо в ладони грею.

фото твоё в альбом
тапочки возле входа,
слово твоё-любовь,
мне без тебя - холодно.


Рецензии
Cпасибо, я вспомнил......

Станислав Зарудний   04.08.2012 20:09     Заявить о нарушении