Дорогие сердцу магнитики

Как магнитики на холодильнике
Собраны люди в моём мирке
Они все разные, свои характеры:
С одними я свернула б горы
           С другими бы упала в кратеры...

С одной дружу с другой дружу
А третьей не могу я видеть даже рожу.
Простых магнитиков аж кучу я держу!
Но есть немного тех,кто мне дороже

На пёстром холодильнике они видны всегда,
Их правда мало: один иль два...
Не каждый обратит на них внимание
Да и зачем? Они для моего желания....


Рецензии