Парафраз, Харуки Мураками

Жизнь свою не держу
за дверями с запором.
Тот кто хочет - тот входит,
а кто хочет - уйдет,
навсегда или просто
пройтись по какой-то нужде..

Всем входящим - привет!
и одно только правило будет,
лишь одно! но для всяких гостей:
Заходя, вытирайте
ПРЕД дверью вы ноги,
Уходя - затворите ее за собой,
и ступай в удивительный мир!

Пусть пока без меня,
но вернувшись обратно -
что ты видел, поведай же мне!
Я так жаден до внешнего мира.
Может быть я решу -
путешествовать лучше с тобой,
Затворив эту дверь за собой,
МЫ откроем иную,
в чудесную жизнь!


Рецензии