***

Дождик  льет уже неделю
На асвальте- сплошные лужи,
Вот бы,ты мне тогда поверил
И позвал с собою в зимнюю стужу.


Листва из свежий- изумрудной
Становится празднично-яркой,
Помнишь,ты говорил, что глупо.
Это детская любовь на расстояние.


Солнце уже не грееет,
Оно только светит- для вида.
Может быть оно тоже,
Не так давно,кем-то родным позабыто.


День становится короче
Ночью слетают с людей маски.
Помнишь,ты спрашивал:
Верю ли я в сказки?!


Рецензии