Краткие импровизации

На твоем столе вянут розы
Уже с неделю стоят без дела
Ты мне сейчас – как летние грозы
Уже надоела.

* * *

Бесконечно красивый вид из окна
Резко стал нестерпимым
И всё больше походит на совковые фото-обои.

Статика в жизни ведет в никуда
Всё вращается вокруг рутины
А сердце бунтует и требует адреналина, но вместо него – только сбои.

* * *

На проспектах фонари всегда горят ярче
И такси на каждом шагу
Клубной манией город большой охвачен
Но она проходит к утру.


Рецензии