я хочу написать белый стих

Я хочу написать белый стих,
В белом вальсе ответ на весну,
В красной реченьке, синей строченьке,
В белом небе стылой зари.
По вечернему свету, замерзшим стихам,
По ногам, по цепям, по ветрам.
Но, сначала, проснусь,
Чтобы было где спать,
Чтоб хотелось вставать.
Так приелся мне город, пора отползать
Назад.
Напишу белый стих всем на радость!
Птичьим смехом смеются уста.
Волчья сыть иль медвежья сладость
Это все для меня навсегда!
Мое имя – рассвет, моя тень – облака.
Моя цель – найти выход и жить,
Жить надолго, жить навека!


Рецензии