Скажи мне сердце - из цикла

Скажи мне сердце, что ты ноешь?
- Любовь пришла нежданной.
Скажи мне сердце, что ты хочешь?
- Лишь рядом быть с желанной.

Чего еще ты в жизни жаждешь?
- Лишь свет зелёных глаз.
Но почему ты, молча, страждешь?
- Боюсь, разбить алмаз.

Скажи сердечко, что ей дать мне?
- Стань на пути тревогам.
Наставь на путь, где силы брать мне?
- Люби и станешь Богом.   

Поведай сердце - чем дышать мне?
- Смехом как злато, чистым.   
Скажи чем жить, о чём мечтать мне?
- Взором Её лучистым.

 Не плачь родное, как мне жить?
 Любить,
          любить,
                любить,
                любить.......

ноябрь 2011


Рецензии