Это чаши весов
По всем предсказаниям, Третью Мировую.
Все предсказания и Нострадамуса, в том числе всегда имеют два варианта толкования, какое выберите, то и получите.
Можно выбрать МИР и начать восстановление его, используя новые энергии, отказавшись от энергетической зависимости нефти, газа, атома, так как их добыча и их эксплуатация является главным фактором нарушения экологического баланса Планеты, не говоря об сопутствующих им производным и производимым.
У нас ЕЩЁ есть ШАНС создать СОЮЗ ОБЪЕДИНЁННЫХ РУК и избежать мировой катастрофы, так как она будет ядерной и техногенный фактор перечисленных мною энергоносителей пройдёт огненным кольцом по всему миру.
Подземные города не спасут никого, не надейтесь, они рассчитаны на короткий срок, то, что случится с Землей, если на ней будет развязана третья мировая война займет очень длинный восстановительный период и человечество, ели таковое окажется выжившим, вернётся к пещерному образу жизни.
Нам не нужна война, как и не нужно вступление в ВТО в том виде и по тем законам, по которым оно сейчас действует и существует.
Нам необходим БАЛАНС и учет, планирование сбыта и потребления в общемировом масштабе, с учётом возможностей и интересов всех сторон.
И НАМ НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВИТЬ ПРИРОДНЫЙ БАЛАНС, ТАК КАК В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,
ЕСЛИ МЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕМ, И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ МОЖЕТ, НЕ ПОНАДОБИТСЯ.
*********
Скакуны, арабские скакуны,
Тонконогие изящные кони.
Их загнали в смертельной погоне
В борьбе за владения и миры.
Разливается чаша огня
И пылают уже их гривы.
Вы могли бы бегать счастливо
По лугам.
Но песками всё больше покрыта земля
И барханы встают перед вами,
Тонконогие скакуны,
Чистокровные кони нирваны.
Вас загнали в конюшни Авгиевых грязей
Те, что мнят себя Высшими из КнязЕй.
Проливается чаша, изливается чаша,
Третьей, предсказанной, мировой войны…
Что с одной, что с другой стороны
Эскалация тотальной беды,
Неприкрытого нац-фашизма.
После этой войны не останется жизни
На зелёной планете Земле.
Это чаши весов,
Что куда перевесит?
Это выбор всегда -
Между жизнью и смертью.
Не отмыв вековые грязи
Не мечтайте прорваться в Князи.
Породистых скакунов
Выводят в чистых конюшнях,
Без Авгиевых смрадных оков.
Можно выбрать цветущую Землю,
Где меж радужных рек и зелёных мостов,
Мир протянет друг другу руки
Без бряцанья оружием
И без рабских тяжёлых
Вековых кандалов.
Это можно ещё остановить.
В этой страшной войне побеждённых не будет.
Победителей тоже не будет в ней.
Чашу МИРА на главы заблудшие,
ОТЧЕ,
ИЗЛЕЙ!
Свидетельство о публикации №112071207464