Усталость

Устало смотрю за окно в этот мир,..
Застираны мысли и чувства до дыр...
Вон пара идёт, противны друг-другу...
Он целует её, словно подругу.
Вон мальчик играет на пыльной дороге...
Вон из кустов протянуты ноги...
Ездят машины...ходят актрисы...
Под каждой личиной скрываются крысы...
Мир захлебнулся под тяжестью скверны-
Пророчества древних сбываются верно...
Все мы окажемся где-нибудь там,
В мире пиковых,тёмных дам...
Может быть кто-нибудь и возразит...
Но это не житель, а так...паразит...
Карточный домик съебётся в туман,
Чувствуя смерть за собой попятам...
Мы все захлебнёмся в потоках дерьма,
Этакая групповая тюрьма...
Срок заключения больше чем вечность...
Вот вам расплата за вашу беспечность!.
(октябрь 2009)


Рецензии