С днём рождения, коллеги!
йиксечиголорте М ихаил
,ссо Б орисович!
йиксечинхе Т вой сегодня день рождённых…
йищюялварп У -у-у ! ! ! ! !
-онйени Л ыжный спорт тебе дано.
имыволг У важаешь подчинённых.
имаробир П риобрёл себе «RENO».
хывоцзарб О чень любишь карт мастей…
.ничиле В сех Вам благ и почестей!
КАНДАУРОВУ
Крепкий и начитанный;
Активный работяга;
Нравственно воспитанный;
Дедушка – трудяга!
Ай-я-яй, ай-я яй, любит выпить, но не чай.
Уважительный по жизни;
Реактивный, как снаряд;
Обожаем; не капризный;
Всем гостям по дому рад!
Ух ты, ух ты, пусть все сбудутся мечты!!!
ЗОЯ ИЛЬИНА
Золотых перстней – не надо.
Очень любит много знать.
«Яхонтовый» муж – награда.
Идеальная как мать.
Льёт водичку в метрпсихро,
Измеряет что-то в микро,
Нежно «КИПочки» крутя…
Ай, о чём же это я?!
М. КОЗЛОВА
Марина женщинам в пример:
Контролёр – микрообмер;
Образованная «АССА»;
Знает всё о младших классах.
Любознательна, скромна,
Обаятельна, умна.
Вам моё в Ваш День Рожденья
Акростишникпоздравленье!
Т. МАРКОВА
Таня – дама хоть куда:
Может всё, что хочет.
Аккуратная всегда.
Равно любит дочек.
Кулинарная «Маркуша».
Обожает сладости.
Всем состряпает покушать,
А себе – для радости!
(сочинили коллеги)
Как кричит Аркадий наш –
Оглушает весь этаж:
Ремесло своё он знает –
Нам так громко объясняет.
Интересный Вы поэт.
Ложкой кушаешь обед.
Очень любишь вкус конфет.
Вам здоровья много лет!
Свидетельство о публикации №112071207448
Тамара Семашко 25.06.2020 10:18 Заявить о нарушении