Пародия на Илья Альтман
мой шуточный стих на его шедевр, а также с добавлением
в название новой буквы "о" (сексО"-), считаю нужным
реабилитироваться и написать ещё одну пародию.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/07/08/6271
В своем сексо-пильном одеянье. Опять в Кровать..!
Илья Альтман
В своем секс/о/-пильном...
Одеянье,
Где грудь...
Проказливо... видна,
Ты !
Выплываешь...
После... сна.
Свежа,
Игрива,
Беззаботна,
Улыбчива и...
Искромётна !
И есть Желание...
Опять... !
Скорей... !
Скорей Тебя...
Подмять
В уже... ?!
Уставшую...
Кровать... !
Пародия.
Возбудитель желаний.
Ты мечешь искры, как динамо,
Боюсь твои изгибы мять.
Уже моё поникло "знамя",
А ты опять зовёшь в кровать.
Кровать - привычная стихия,
Для тех, которые, как ты.
Король я на волнах "стихиры",
А вот в реале лишь понты...
Желанья есть и очень много,
И "сексо-дром" наш отдохнул.
Ну что, продолжим, "недотрога",
Я горсть "Виагры" глотанул?!
Свидетельство о публикации №112071207441