В баре
я подхожу к ней
очарованный блеском её очей.
- пардон, но
Вам не кажется,
что это противозаконно -
быть такой красивой и
вставать на моём пути?
я ослеп давно,
но, услышав её голос,
мне уже всё-равно.
- такую красоту
увидит даже слепой.
Вы не против,
если я провожу вас домой?
Свидетельство о публикации №112071207438