Являются Миры...

Секундной поступью,- являются Миры...
Во влаге, - пробудившихся течений
И в молоке грядущих обличений
Купаются Высокие стволы...

И тишина...
И парус куполов
Роняет взор в мерцающие дали...
И тянется по сонной вертикали
На встречу,- ожидания ветров...

Из колыханий тысячи свечей
Из кружева,- волнительного бденья
По золоту рассыпанных лучей
Небесный Дух,- снисходит во владенья...

И зыбкою размытою тропой
Сбегают Тени в прошлые границы
И пробужденья Счастью,- вторят птицы...
Взрывая трелью,- утренний покой...


Рецензии