Вечер

Тихой лентою стелется вечер,
Ветка тонкая бьётся в стекло.
А на крыше со мной только ветер,
И сорваться вниз очень легко.

Будто тонкие синие нити,
Облака высоко надо мной.
Шепчут быстрым ветрам "Помогите!,
Ей не справиться с этой стеной!"

Из глубоких обид и страданий,
Из тоски одинокой ночной,
из нечаянных тихих рыданий,...
Только ветер навеки друг мой.

Тихой лентою стелется вечер,
Ветка тонкая бьётся в стекло.
И на крыше остался лишь ветер!
Я лечу вниз,и мне так легко...
(октябрь 2009г)


Рецензии