Посвящение...
Лишь мелодия кларнетов
Слышу волка также вой
И часов британских бой
Уничтожена мечтой.
Хочется сказать спасибо,
Всем тем,кто выбор ставил "либо,либо"
Всем тем,кто не давал погибнуть
Когда пыталась я со света сгинуть.
Всем тем,кто мне подножки ставил
И к черту кто когда отправил
Всем тем,кто не любил меня
Ведь Бог все видит,это вы себя клеймя!
Всем тем,кто жизнь свою жалели,
Не быть собой вы мне велели
И ноги об меня вы вытирали
Морально в порошок меня стирали...
Спасибо всем,спасибо и за всё
В долгу я не останусь!Это не моё!
Я буду вечно всех вас вспоминать
Но зла я никому из вас не захочу я пожелать!
Ведь не смогли вы сделать из меня
Таких же как и вы,попытки рухнули все зря!
Свидетельство о публикации №112071207387