Звенящий шорох рассуждений, В потоки мыслей взгляд

Звенящий  шорох  рассуждений,
В  потоки  мыслей  взгляд  проник,
Найти  ответов  сокровенных,
В  чём  поиск  мой  Себя  возник.
Я  понял  много.  Многим  сдержан.
Как  многогранен  Мир  Земли.
Как  много  стимулом  поддержан.
Меняя  часто  лик  Судьбы.
Приняв  Истории  событий,
Познав  все  множества  Пути,
Всё  в  осознании  приходит,
В  Свободе  к  Цели  вновь  идти…


Рецензии