пограничье

Туман - он весь такой клочкастый,
Он слишком долго смотрит в паспорт.
На спор - пройду!
Мне пограничье безразлично,
Моя национальность - птичья.
Видал в гробу

Я ваши персики и перси,
И ваши марсы, ваши мерсы
И Ха-Ха-Эс.
Уйдем в туман - какое дело,
Что растворится наше тело,
Утратит вес.

И в эту сонно-невесомость,
Произведенную на совесть,
Опустишь груз
Страстей земных. Ответишь честно.
Вернешься ли из поднебесья?
Вернусь.


Рецензии