Разве можно вернуть то, чтоб было вчера

Нет, нельзя нам вернуть то, что было вчера.               
И не сдвинется с места и не спляшет гора.
Если смерть на пороге.
Доктора не спасут.
Соберись в путь-дорогу.
В последний свой путь!


Рецензии