Ранним утром

Проснулся рано. Было пять утра.
Дремала даль в туманной тишине.
Всему-всему я пожелал добра,
Молясь о том с собой наедине...
Казалось мне, что я совсем один,
Что мир оглох, что это - навсегда,
Что нет ни гор, ни ветра, ни стремнин,
А все слова уходят в никуда.
Но в тот же миг откликнулись ветра,
Взошла заря на огненной волне...
и все вокруг желало мне добра,
И все вокруг молилось обо мне.


Рецензии