198. С Днём РождениЯ менЯ!!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
С Днём РождениЯ менЯ,
Празднует ВсЯ страна!
СегоднЯ господа у меня День РождениЯ!
Принимать буду подарки и поздравлениЯ!
Если Вас внезапно посетят вдохновениЯ,
Приглашаю Вас на мой День прославлениЯ!
А Я на Ваши стихи про маленькую менЯ ~
Сделаю Playcast во славу ГениЯ Вас и себЯ!
Да здравствует дурачество! Слава! Юмор и лесть!
Всех Вас в гости жду! Благодарю поэтов за честь!
ПоздравлениЯ уже сейчас принимаютсЯ
Под этим приглашением оставляютсЯ!
12 июлЯ 2012 года!
С улыбкой ВирониЯ!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Свидетельство о публикации №112071200735