Моя любовь растоптана давно

Моя любовь растоптана давно,
Но призраки её меня тревожат...
Мне остаётся только лечь на дно,
Пусть он живёт как хочет и как может...
Пусть будет счастье у него в пути
Светить непогасимою звездою...
Что меня ждёт-лишь пропасть впереди
Я пепел оставляю за собою...
Пусть он живёт незная горьких слёз
Незная боли и неведая обиды,
Буду искать глаза его средь звёзд,
Мои надежды хрупкие разбиты...
Пускай он отказался от меня,
Я промолчу...давно прошло что было...
Решил пожить он просто для себя,
Забыв о том как я его любила...
(октябрь 2009г)


Рецензии