Разгадка

Мы кормили и поили
Целый мир одной страной,
И не плохо сами жили
И порядок был иной

Безусловно содержали
Окружающий нас мир,
Только те не понимали
Гибнем мы,они в сортир.
    Павленко В.В.
     12.07.2012г.


Рецензии