***
Льет и льет в эти дни дождь...
льет и льет...
в эти дни дождь...
заливает эту осень...
совсем...
промокает город...
как есть...
все дома...
ограды...
мосты...
промокает город...
в дожде...
промокает...
вовсе один...
средь домов...
кустов...
и осин...
это небо...
такое как есть...
............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112071207328