О вокзалах

Много была на вокзалах-
Накурено там и вольно...
Еще бы сто раз побывала,
Лишь бы не было больно.
Лишь бы я не прощалась...
Не провожала порой знойной...
А только от счастья шаталась,
Что была теперь птицей вольной!


Рецензии