Я уйду в кармане с летом. Любимой Белке посвящаетс

Я уйду в кармане с летом
Ночью
Тихо
Не заметно
Я возьму его за лапу
И мы скроемся в ночи
Под туманным покрывалом
за моря,леса и странны
Мы сбежим,
чтобы собаки не смогли нас с ним найти
Мы запутаем следы
И на мягких рыжих лапах
На простор  ночной прохлады
Там где ветры обнимая
Будут в губы целовать

Я уйду в кармане с солнцем
Чтобы не будить тебя
Пусть тебе ночная мгла
сказки дикие расскажет
И покажет те края,
Где нет горя не печали
Где павлины распушили
веера своих хвостов
Где нет каменных домов
Только вечные причалы
Детских наших добрых снов
Что забыть мы успевали
Погрузившись в волны черных,
Взрослых и скептических миров.

Я уйду в кармане с летом
Ночью
Тихо
Не заметно
Оно возьмет меня за руку
И мы скроемся в ночи
Я прижмусь своей ладошкой
К рыжей теплой его лапке
Мы исчезнем до рассвета
И запутаем следы
Мы уснем с ним на просторах
Сладкой,сказочной странны
Про которую ночами мгла тихонько напевала
И показывала сны.


Рецензии