Наш папа Карло
Он показывает нам средневековье
души современного человека.
На тему картины «Скука».
Быть может, некий папа Карло
И сострогал сей бренный мир?
И пригрозив нам божьей карой,
Свой френч, заношенный до дыр,
Барыге сбыл за три монеты,
Но не хватило тех монет,
Пришлось продать и инструменты –
Хотелось выпить, спасу нет!
Теперь вот в пьяненьком блаженстве
Нам папа Карло кажет нос,
На полпути до совершенства
Забыв своих буратино.
16.06.00
Свидетельство о публикации №112071207247
Галина Ястребова 13.07.2012 11:34 Заявить о нарушении
Александр Товберг 13.07.2012 19:46 Заявить о нарушении
Александр Товберг 13.07.2012 19:48 Заявить о нарушении