Инкуб

Черные швы перепачканы белым
Снег на губах – инородное тело
Страсти, как счастье, уходят ко дну
Серая масса пророчит беду
Желтые скалы дышат огнем
Шанель номер пять бронебойным ключом
Хочется, хочется жить и не ждать
Вот он я, вот он я
Здравствуй…
Припев
Серая масса уходит ко дну
Жди меня, милая, вот я иду
Спи, прикрывай свой испуганный рот
Я уже рядом, сны – наш оплот…

2
Ждешь или нет? Я считаю до ста
Ты – Магдалина, я – снятый с креста
Вот свистопляска отравленных душ
Мне наплевать кто твой брат, кто твой муж
Силой свободы ворвусь к тебе в сон
Ты посчитаешь, что это был он
Вспыхнешь огнем, вытрешь слезы с лица
Я твой инкуб
Страсти нету конца

3
Пепел на белом, считаю до ста
Жить неумело с лицом мертвеца
Жду, как пришествия, сЕтей Морфея,
Чтобы забыться во сне..
Сон, как отдушина
В нем растворяюсь
Давит на грудь, я пред ним преклоняюсь
Он – мой инкуб, он сегодня вернется ко мне..


Рецензии