Чудо
Последним большим чудом была ты.
И если бы Христос воскрес,
Пришел в восторг бы от твоей он красоты.
Ты новое, восьмое, чудо света.
Кто знает, если бы не ты,
Была бы до сих пор жива планета
Или погибла среди тьмы.
Свидетельство о публикации №112071207167