Мы с тобою

Его поздравили наши друзья.
К ним присоединилась я,
Чтобы он своих почитателей.
Своими творениями их покорил.
Дома ждут его семья.
Буду только я твоя.
Будет он сильней меня.
Еще нежней меня любить.
Однажды в белом платье.
Выйду к нему навстречу.
Это будет уже наш.
С тобою каждодневный
вечер.
Пролетят затем ново дней.
Вдруг наступит наш юбилей.
Наших совместных прожитых лет.
Это будет только наш.
С тобою лишь секрет.


Рецензии
прямо песня получилась!!!

Игнат Скалозуб   25.07.2012 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый комплимент.

Белочка-Припевочка   12.11.2013 13:05   Заявить о нарушении