Заросли
Едва приметная тропа,
Туда, где дуб раскидистый,
В оврагах лишь бурьян,
И бузины кусты, и дикая малина,
И пряных запахов тимьян.
Извилистой реки бежит дорожка,
При лунном свете серебрит.
И в камышах жужжанье мошки.
И темный лес стеной стоит.
Поутру солнце занимается,
Багрово-розовой зарей,
И заросли глухие окунаются
В купель с холодною росой.
Свидетельство о публикации №112071200714