Я буду... буду молчать

Я буду...буду.. молчать..
Когда захочется плакать...
Не бойся...не стану кричать...
Пустое..справлюсь сама...
За окнами то сухота...
Порою... сплошная слякоть...
Не думай,что...это беда...
Просто..вокруг - дома...
Закрыли мне солнце ставнями...
Но завтра...уйти намерена......
Вырвусь за грани...омута...
Выберусь из полымя
Выйду из...перегорода...
В путь,что никем не мереный...
Тот,что Богом доверенный...
Дан...только мне...навсегда...
Птицей огромной...сильною...
В золоте оперения...
Я разбегусь и...вольная!!!! -
Так высоко взлечу!!!
Стану звездою...новою
В небе...кому-то - главною!...
Слаб ты...сильнее...вдвое...
Я трусу... не по плечу.
Ты ищешь...сырое... мелкое...
Что-то...совсем обычное...
Кто-то изменами...визгами...
На горле крутит болты...
Тебе..чистота - лишнее...
А высота...-неприличное...
ПРАВДА! - любовь встречается!
Да не для таких как ты.


Рецензии