love and destroy

Маргарита, лав и дестрой,
Коленной чашечкой Грааля
На балу метростроя
Обносила всякую шваль.
Моя девочка, майне катце,
Проехалась шипованным сапогом -
Так улицу добивает цеп самоката -
- По заплесневшим бочкам кагора,
И вместе с мозгами пустила им кровь,
Эротическая медсестричка:
Пустились в пляс Донской и Витовт,
Изредка что-то курлыча.
В анкете написано, что она любит розы,
И смотреть, как они воюют,
Заевшим трамвайным тормозом
Себя коронуя.


Рецензии