страж

мой милый друг,теперь всё на местах,
Ты счастлива,хотя была надежда,
Что это лишь каприз, судьбы обман,
Что может ещё будет всё как прежде.

Но точка ставится сейчас твоей рукой,
Ты любишь и дай бог любима даже,
Не потревожу больше твой покой,
Оставшись тихим незаметным стражем.

Я буду твой покой оберегать,
Оставшись ангелом-хранителем навеки,
Ведь я не знаю больше счастья на земле-
Заботы о любимом человеке....


Рецензии