Ты кто такой? Галина Рукосуева

http://stihi.ru/2010/04/24/1190


Перед зеркалом котенок:
Видит, в зеркале тигренок.
Удивился  отраженью:
«Это кто без приглашенья?»
               
Долго так смотрел на зверя.
Точно тигр! Глазам не веря,
Шерстку вздыбил, удивился:
«Ты откуда появился?»
               
Отскочу... и он отскочит.
Может он дружить не хочет?
Как и я он тянет лапу,
Как и я похож на папу.
               
Мы шагаем вправо, влево,
Ждать  тигрёнка надоело.
В зеркале живой портрет,
За стеклом тигрёнка  нет.
               
«Думал, мы друзьями будем,
Пошумим, весь дом разбудим.
Не выходишь почему?
Мне же скучно одному».

/картинка из интернета/



© Copyright: Галина Рукосуева, 2010
Свидетельство о публикации №11004241190


Рецензии