Татьяне Рябинкиной
Приняла ! ,
Я от тебя:твой счастья мешок,
Лепестками роз !запорошенный.
Расступились!
Лепестки передо мной.
И глянула в него,
Неожиданно,
Помахав я головой.
И обомлела.
Ведь богатство его мне велело:
В деньки лета глядеть смело;
Много дел !переделать;
Сравнивать себя:
С восходом солнца!
ДА-ДА.
Живым голосом оно -
CЧАСТЬЕ ТВОЕ говорило -
Словно из небесного оконца.
И в Душе моей, затворилось:
С тобою,Танюша,
Пообщаться мне захотелось.
И вокруг меня,
В моем самом начале дня,
Восход солнца,
Вселившись в меня,
ДЛЯ ТЕБЯ!,-
Крылышки-лучики распустил;
И стишок! в них заманил.
А вообще-то,
Он тебя!благодарил.
Ну еще бы.Ну еще бы!
Целый мешок счастья!
МНЕ привалил.
Его богатство,
Мой скромный приют,заполучил.
Сетями своими оно нас обвило.
Без него,и не было б его:
Восхода солнца моего.
CПАСИБО,дорогая.
ТЫ – СЛАВНАЯ! ТАКАЯ.
Делишься счастьем мешками.
Это значит,
Что твое сердце -
Самый живой!
Драгоценнейший камень.
Ты – царица – доброты!державы.
Свидетельство о публикации №112071207077