не с тобой

Пусть больно до сих пор, пусть сердце плачет,
Но нет любви, а значит уходи,
Пусть за грехи твои другой теперь заплатит,
А у меня всё будет впереди.

Устав собачкой быть на привязи карманной,
Срываю поводок сквозь боль потерь,
И пусть с кровоточащей рваной раной,
Тебе я больше не принадлежу теперь

И пусть этот ошейник тонкий строгий,
Себе примерит кто-нибудь другой,
А мне теперь идти своей дорогой,
Я счастлив только, что я не с тобой.....


Рецензии