А мы ведь знали

Мы еще долго будем в этом бренном мире
Надеяться на счастье,ждать его.
Хоть свет уже давно погас в квартире.
Мы думаем что так быть не должно.

Увы,нам не вернуть былую славу,
Былое счастье,радость ту в глазах.
От прошлого осталось много шрамов.
И время уж закрасило их след.

О прошлом вспоминать уж смысла нет.
Да,это жизнь,и happy end'а нет здесь.
Как глупо было нам обоим ждать его.
А впрочем знали мы,что в жизни нет его.


Рецензии