Фотографии

 Мы счастливы были однажды. Недолго, чуть больше часа
 Случайно нам отведенной недели в разгар отпусков.
 Остались нелепые кадры, прогретые солнцем испанским,
 В бумажную сущность вложившие лимит недосказанных слов.

 Не стоит печатать те снимки, вставлять в оконные рамы,
 Чтоб ежесекундно всплывали событья минувших времен.
 Дай шанс мне поставить точку, зажить кровоточащим ранам.
 Я, честно, устала плакать по тем, кто в меня не влюблен.

 Но разум чуть чувств слабее. Лишь взглядом коснусь я фото,
 Разряд словно в тысячу вольт, пронзая, сожжет дотла.
 И как бы забыть ни старалась, прошедшего водовороты
 Уносят в пучину морскую, неспешно сводя с ума.


Рецензии