астрологи
я совсем уже по утрам не скулю
и, похоже, невнятную не меня
не прибьет к твоему приплывшему кораблю
не астрологи так за нас решили
в гороскопе другое нам ведь писали
откуда знать им как я любила?
они ведь пишут, чтоб их читали!
Свидетельство о публикации №112071206995