Уезжая на север...
Бросая тебя поневоле,
Все обиды простив,
Все печали забыв,
Я в лесах
Пропадаю,
Ты –
На море.
Расстояние ничтожно,
Если любишь…
Невозможно
Смириться
С разлукой.
И будешь ты последней сукой,
Если так.
Поля пусты.
Они ничтожны.
В сравнение с моей любовью,
Пропитанною жгучей болью,
Которая приятна мне.
Слететь в обрыв,
О всем забыв…
Нельзя.
Поля.
Ничтожны.
Свидетельство о публикации №112071206986