тяни туже

после тебя запаха не остается,
ночь становится сильно черной
зрачки аж расползаются.
продавцы магазинов тебе не верят
и каждый второй встречный, кажется, смеется.

мы встетимся.
у переполненной урны, у супермаркета.
пять или семь доходяг обольют нас грязью.
двигаясь в сторону щитов с рекламой, с цветами
мы выполним что задумали с рассветом в парке.

завязывая на голове футболки,
ты делаешь это лучше чем кормишь ужином.
чернеет ночь,
чернеют краски в банках, в жести
и город для нас холст.


Рецензии