Улыбка

Нет ни чего прекраснее твоей
Улыбки лучезарной и цветущей,
Наполненной сиянием очей,
И в нежном свете каждый миг несущей
Блаженство мне, когда ловлю её
Я мимолётное и чудное явленье.
В ней и живёт моё то божество,
Дающее мне силу вдохновенья.

Воздушна и лёгкая, не постижима,
Как солнце, озаряя сумрак дня,
Она вокруг тебя всё что уныло
Раскрасит в яркие, весёлые тона.
И мир цветущей жизни мне предстанет,
А в центре мира свет твоих очей.
Улыбка счастья сердце не обманет
И воцарит над жизнью моей всей….

Не гасни ни когда в устах любимых,
И восхищенья вызывай волну,
Средь таинств мира нам не постижимых
 Твою улыбку больше всех ценю….
И так она тебе к лицу повсюду.
Алмаз в короне красоты твоей.
Блистай мой ангел и подобно чуду
Улыбку мне дари, другим же не посмей….


Рецензии