Застолбили участок с рождения

Застолбили участок с рождения
И ни вправо, ни влево мне телом
Попросили пожить без движения
Расчертив у границ белым мелом.

В тесноте пребывать мне наскучило
Жить устал, ограниченный в рамках
От запретов когда сильно скрючило
Захотел посмотреть как там в дамках.

Натяну нерв живой до предела
И разбег наберу для трамплина
Лишь бы зря голова не седела
Мне осталось пути половина.

Громко вдарю в церковный колокол
Вновь кровавым дождем изможден
Унесут бездыханного волоком
Значит где то я снова рожден.


Рецензии