Пробуждение

Когда ранним утром облака мирно спят,
и солнце прячет  в них свой свет,
мир снова видит ясный твой взгляд,
похожий на солнечный рассвет.

Наполняется мир утренней свежестью,
ты вновь улыбаешься с присущей всей нежностью,а я "ловлю" себя в желании опять,
что так хочу тебя обнять.

Мир раскрывается с новой страницы,
когда заново день начинается,дрожат ещё чуть сонные твои ресницы,
 и с тобой всё просыпается.

Открыв глаза,вновь улыбаешься,
встречая рассвет нового дня,надеюсь,
что ты может быть догадаешься,
как я люблю тебя.


Рецензии