Так счастье призрачно

Так счастье призрачно…, как свет,
Блеснувший раз во тьме ночной,
Как сон в блаженстве не земной,
Что только был, и вот уж нет….
Как голос что окликнул вдруг:
Желанный, милый дорогой…,
Казалось, послан он судьбой,
Да ни кого в толпе вокруг….

Так счастье призрачно…, как взгляд,
Уже бегущих прочь очей.
Как бархат сладостных речей
Звучащих пять минут назад.
Как губ горячих дрожь и страсть,
Как смесь земного - не земного,
Как призрак памяти былого,
Как смерти надо мною власть….


Рецензии
Прочитайте о счастье у Василия Кривошеева.Очень интересно!!!

Любовь Белоусова   26.01.2013 10:24     Заявить о нарушении
Обязательно прочитаю.

Николай Петрович Томск   26.01.2013 14:02   Заявить о нарушении