Колокол пробил двенадцать...
Колокол пробил двенадцать.
Ты до сих пор не легла.
А сны уже, знаю, толпятся
Вокруг твоего стола,
Берут твои тонкие пальцы
И до кровати ведут.
Родная, иди, не упрямься,
А книги тебя подождут.
Закрой свои нежные веки
И вспомни сегодня меня,
Оставшегося навеки
За гранью последнего дня.
Спи, обо мне не тоскуя
И не зовя в бреду,-
Трепетным поцелуем
Я сам на рассвете приду.
Свидетельство о публикации №112071206931
Степан
Степан Аксенов 13.07.2012 21:49 Заявить о нарушении