Проститутка
Холод на улице жуткий.
Злая возле дороги
Плачет стоит проститутка.
Денег нет ни копейки,
Жрать очень охота.
Нет сегодня клиентов,
Вечер весенний, суббота.
Рядом упала подруга.
Она на нее не посмотрит.
Мертвых не пустят по кругу.
Сдохнет, и пусть сдохнет.
Бросила институт,
Нету образования
Родители скоро умрут,
А впереди лишь скитания.
Сердце забилось быстрее,
Слезы сдавили грудь,
Усталость сгрызает ноги,
Вот бы присесть, отдохнуть.
Северный ветер в спину,
Дождь захлестал по лицу.
Душа хочет тело покинуть.
Готовясь к плохому концу.
Страшная жизнь, быстрая смерть,
Молния взрезала тело.
Никто не сумел ее душу согреть,
Больше она ничего не хотела.
Свидетельство о публикации №112071206914