Суровая правда
Нет настоящих друзей у меня.
В ситуациях разных пришлось побывать мне,
И теперь я сижу, обиду тая.
В тяжёлых моментах никто не подставил
крепкого друга плеча,
Всё время хотелось мне повторять,
Куда же вы все подевались, друзья?!
Когда они в чём-то нуждались,
То быстро меня находили,
На мою, понадеявшись, слабость,
Вечно о чём-то просили.
Однажды, мне всё надоело.
Отвечал я им грубо, обидно.
В ту минуту на сердце тяжесть упала,
И мне уже не было стыдно.
Их суровые взгляды меня прожигали,
Но было уже всё равно,
Какой прок от людей, что мне были друзьями,
А ценили меня как говно!
Свидетельство о публикации №112071206909